| Besançon – samedi 16/04 – Championnat de France Universitaire de trail |

Classé dans : News | 0
Besançon – samedi 16 avril

En lien avec l’événement et l’équipe organisatrice du Trail’N Loue, les CFU de Trail ont eu lieu à Mouthier Haute Pierre le samedi 16 avril.

Un championnat organisé par les étudiants pour les étudiants sous la houlette de Johan Salomon qu’il convient de remercier chaleureusement.

Sous des conditions estivales près de 200 étudiants venus de toutes les régions de France (y compris la Réunion et la Corse) en ont décousu sur une distance de 18 km et sur un parcours particulièrement exigeant.

• Chez les filles victoire de Claire Meyer de l’Université de Strasbourg qui s’impose devant Julia Niegrzybowski de l’UTTroyes, Chloé Christiaen de l’École Polytechnique prenant la 3ème place.
  • Chez les garçons Thomas Butez, de l’Université Clermont Auvergne, l’emporte devant Baptiste Bringuier de l’INSA Lyon et Guillaume Tiphene de l’Université Paul Sabatier de Toulouse.

Dans le classement par équipes, c’est finalement, et très facilement, l’Université Clermont Auvergne qui s’impose devant l’université Paul Sabatier de Toulouse ; l’université de Poitiers prenant la médaille de bronze.

Vous pouvez retrouver toutes les photos en cliquant ici ainsi que les vidéos en cliquant ici.